Header Site01

Remoção SLEA é bicampeã no torneio da Festa dos Trabalhadores da Limpeza de São Luís

Whatsapp Image 2023 08 14 At 20.34.05

A equipe da Remoção SLEA brilhou mais uma vez na 2ª Festa dos Trabalhadores da Limpeza Pública e Privada de São Luís, realizada no último domingo, dia 13. Demonstrando destreza e esperança, a equipe conquistou o título de bicampeã do torneio de futebol, consolidando sua posição de destaque na competição anual.

O evento promovido pelo Sindicato de Asseio e Conservação de São Luís (SEAC-SLZ), reuniu trabalhadores da limpeza e seus familiares em um dia de celebração e reconhecimento. A Associação do Sindicato dos Rodoviários serviu de palco para as atividades festivas, proporcionando um ambiente de confraternização e competição saudável.

Após uma disputa acirrada, a final foi travada entre Remoção SLEA e Os Nó Cegos. A Remoção SLEA saiu vitoriosa como bicampeã do torneio de futebol SEEAC 2023, enquanto esta última equipe alcançou o título de vice-campeã em uma emocionante série de pênaltis. A equipe Gari Lokos garantiu o terceiro lugar na competição.

O SEEAC-SLZ premiou os vencedores do torneio com valores em dinheiro e troféus. A Remoção SLEA levou para casa o prêmio de R$ 500 e o troféu de campeão, enquanto Os Nó Cegos garantiu o vice-campeonato e um prêmio de R$ 300. O time Gari Lokos ficou em terceiro lugar, levando R$ 200. Os diretores da Comissão de Esporte, Raimundo Ferreira e Mauro Sérgio, elogiaram a organização impecável e o sucesso do torneio, ressaltando o compromisso de todos os envolvidos.